今日の献立
本日は、新・生姜(しん しょうが)ご飯です。
シーズン最終になります。
当店では今シーズン三度目の新生姜ご飯ですが、そろそろ新生姜も終わりに近づいてきました。
ぼちぼち夏も終わり...ということでしょうか?

新生姜の皮をむき、細かくきざんで昆布出汁に醤油とお酒で味付けし、炊飯します。
名残りの新生姜ご飯をぜひどうぞ!

◆おかず◆ 揚げ出し高野豆腐 蒸しなすび アスパラと卵のサラダ 

◎本日の価格 480円
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プロフィール
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しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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