今日の献立
本日はシラスご飯の予定でしたが、積み忘れがありまして変更させていただきます。
本日は、黒豆雑穀ご飯です。
北海道の黒大豆を香ばしく煎り、歯ごたえとと甘味を引き出します。
雑穀も国産の16穀米をつかいます。
炊飯は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで。
栄養満点の本日のご飯は他店で食べることができない当店ならではのものです。
実はファンが多いメニューでもあります。
◆おかず◆ えびす南瓜の天ぷら(最後の北海道産です)チンゲン菜とがんも煮 名水もやしのゴマ和え
◎税込勉強価格 550円
本日は、黒豆雑穀ご飯です。
北海道の黒大豆を香ばしく煎り、歯ごたえとと甘味を引き出します。
雑穀も国産の16穀米をつかいます。
炊飯は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで。
栄養満点の本日のご飯は他店で食べることができない当店ならではのものです。
実はファンが多いメニューでもあります。
◆おかず◆ えびす南瓜の天ぷら(最後の北海道産です)チンゲン菜とがんも煮 名水もやしのゴマ和え
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター