今日の献立
毎日冷えますね。
今が一番寒い時期でしょうか?
そんな中でも毎日当店に足を運んで下さるお客さまには感謝しております。
ピーク時はどうしてもお待たせしてしまい申し訳ありません。
尚、お渡しはご予約の方と当日お並びの方との交互にさせて頂いております。
ご理解よろしくお願いいたします。
本日は、明太高菜ご飯です。
当店オリジナルの明太高菜を使った炊き込みご飯です。
以前は他社製品を使っていましたが、扱っていた唯一の店が閉店。
あちこち探しますが、売ってる店が見つかりません。
仕方なく自店で作ることにしました。
高菜漬けに明太子を合わせた珍味です。
黄金出汁に明太高菜と油揚げを入れて炊飯します。
明太高菜とはいいましても、それほど辛くはなく食べやすい。
食欲をそそられる本日のメニューです。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 大阪水菜(昔ながらの太い水菜です)と油揚げの煮浸し 風呂吹き大根
◎税込サービス価格 550円
今が一番寒い時期でしょうか?
そんな中でも毎日当店に足を運んで下さるお客さまには感謝しております。
ピーク時はどうしてもお待たせしてしまい申し訳ありません。
尚、お渡しはご予約の方と当日お並びの方との交互にさせて頂いております。
ご理解よろしくお願いいたします。
本日は、明太高菜ご飯です。
当店オリジナルの明太高菜を使った炊き込みご飯です。
以前は他社製品を使っていましたが、扱っていた唯一の店が閉店。
あちこち探しますが、売ってる店が見つかりません。
仕方なく自店で作ることにしました。
高菜漬けに明太子を合わせた珍味です。
黄金出汁に明太高菜と油揚げを入れて炊飯します。
明太高菜とはいいましても、それほど辛くはなく食べやすい。
食欲をそそられる本日のメニューです。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 大阪水菜(昔ながらの太い水菜です)と油揚げの煮浸し 風呂吹き大根
◎税込サービス価格 550円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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