今日の献立
本日は、牡蠣(カキ)めしです。
瀬戸内(備前)のカキを使います。
牡蠣めしも色々とやりました。
しっかりと炊き込むとご飯は美味しくなりますが、牡蠣は縮んで美味しくない。
お客さまの意見を取り入れ、牡蠣とご飯が美味しいようにバランス良く仕上げています。
好きな方にはたまらない本日のご飯。
牡蠣めしは高級ですが、リーズナブルな価格でご提供します。
◆おかず◆ 春キャベツと竹輪の煮浸し コンニャクの田楽 水菜ビーフン
◎税込出血価格 550円
瀬戸内(備前)のカキを使います。
牡蠣めしも色々とやりました。
しっかりと炊き込むとご飯は美味しくなりますが、牡蠣は縮んで美味しくない。
お客さまの意見を取り入れ、牡蠣とご飯が美味しいようにバランス良く仕上げています。
好きな方にはたまらない本日のご飯。
牡蠣めしは高級ですが、リーズナブルな価格でご提供します。
◆おかず◆ 春キャベツと竹輪の煮浸し コンニャクの田楽 水菜ビーフン
◎税込出血価格 550円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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