今日の献立
本日は、キノコご飯です。
今回は、霜降り平茸とシメジを使ったミックスキノコご飯になります。
キノコはブレンドすることにより、より濃厚で複雑な味と香りになります。
もちろん一種類のシンプルなものでも良いのですが、合わせると味に深みと厚みが出ます。
ベースの黄金出汁にざく切りにした霜降り平茸とほぐしたシメジを油揚げと共に炊飯します。
秋のご馳走のキノコご飯。
やはり食べたくなりますね。
◆おかず◆ 子どもピーマンの天ぷら 秋ナスと竹輪煮 サラダほうれん草のスパゲティサラダ
◎税込サービス価格 530円
今回は、霜降り平茸とシメジを使ったミックスキノコご飯になります。
キノコはブレンドすることにより、より濃厚で複雑な味と香りになります。
もちろん一種類のシンプルなものでも良いのですが、合わせると味に深みと厚みが出ます。
ベースの黄金出汁にざく切りにした霜降り平茸とほぐしたシメジを油揚げと共に炊飯します。
秋のご馳走のキノコご飯。
やはり食べたくなりますね。
◆おかず◆ 子どもピーマンの天ぷら 秋ナスと竹輪煮 サラダほうれん草のスパゲティサラダ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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