今日の献立
あるお客様から月曜日の営業はどうするのですか?とご質問を受けました。
当店は毎日ご来店になる方も多く、よほどのことがない限りは休みませんとお答えしました。
予報では台風は午前中に近畿を抜けるとのことで、お昼に影響はないと考えています。
たくさんの方のご来店をお待ちしています。


本日は、高菜明太子(タカナメンタイコ)ご飯です。
九州名物の高菜めんたい。
めんたい高菜ともいいますが、どちらが前でもよろしいかと。

そのまま白ごはんに乗せても良いのでしょうが、当店では黄金出汁を調味して炊飯しますので、美味しさも更にグレードアップします。

美味しくてやめられない高菜めんたいご飯。
高菜漬けと明太子はなかなかの相性で、非常にごはんが進みます。

◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ

◎税込サービス価格 530円

【本日はサービス券の発行日です】
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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