今日の献立
以前の料理屋から作り続けて30年。
今年もそんな時期を迎えました。
例年ならもっと遅いのですが、たくさんの方からお問い合わせをいただいており、今年は早めの受付です。
とはいいましても、すでにたくさんのご予約をいただいており(早い方は1年前から)、限定数になり次第締め切らせていただきます。
いつものようにまったく商売気がなくカタログの類はございませんし、献立もまだ決まっていません。
(毎年内容は変わりますが、大体の感じは過去ログでお確かめ下さい)
'2017 3段
元は自分用に作るつもりが、それなら我が家にもというお客様がおられて始まったおせち作り。
なんと1回目から欠かさずにご注文をいただいている方もおられますので大変ありがたいものです。
昔は1段もやりましたが、昨年同様、2段と3段の受付とさせていただきます。
2段重が3万円+税、3段重は5万円+税になります。
'2016 3段
実は今年は原材料が高騰しているようで、大変厳しい年になりそうです。
たとえば鮭の不漁からイクラは昨年の1.5倍とかで、今年は入れないという店主もいるようです。
'2012 2段
ご予約は店頭またはお電話でお願いします。
(お昼のピーク時は避けていただければ幸いです)
基本的に料金は前払いでお願いしていますが、お支払いは12月半ば頃まででけっこうです。(ボーナスが出てからどうぞ♪)
尚、事前に資材や食材の発注をしますので、12月に入ってからのキャンセルはお受けできませんので、よろしくお願いいたします。
今年もそんな時期を迎えました。
例年ならもっと遅いのですが、たくさんの方からお問い合わせをいただいており、今年は早めの受付です。
とはいいましても、すでにたくさんのご予約をいただいており(早い方は1年前から)、限定数になり次第締め切らせていただきます。
いつものようにまったく商売気がなくカタログの類はございませんし、献立もまだ決まっていません。
(毎年内容は変わりますが、大体の感じは過去ログでお確かめ下さい)
'2017 3段
元は自分用に作るつもりが、それなら我が家にもというお客様がおられて始まったおせち作り。
なんと1回目から欠かさずにご注文をいただいている方もおられますので大変ありがたいものです。
昔は1段もやりましたが、昨年同様、2段と3段の受付とさせていただきます。
2段重が3万円+税、3段重は5万円+税になります。
'2016 3段
実は今年は原材料が高騰しているようで、大変厳しい年になりそうです。
たとえば鮭の不漁からイクラは昨年の1.5倍とかで、今年は入れないという店主もいるようです。
'2012 2段
ご予約は店頭またはお電話でお願いします。
(お昼のピーク時は避けていただければ幸いです)
基本的に料金は前払いでお願いしていますが、お支払いは12月半ば頃まででけっこうです。(ボーナスが出てからどうぞ♪)
尚、事前に資材や食材の発注をしますので、12月に入ってからのキャンセルはお受けできませんので、よろしくお願いいたします。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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