今日の献立
今日から11月です。
今年も残すところ二ヶ月となりました。
何と言いますか、月日の流れるのが早すぎますね。
本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
毎回、ご好評をいただいている那智勝浦産の生マグロ(びん長)を使います。
ここのマグロは風味、味ともに安定したおいしさがあります。
通常は高価な生マグロですが、仕入れ値も良心的で使いやすい食材です。
しかしそれも、仕入れルートがあるからこそ・・・なのですが。
国産生姜と京三つ葉をたっぷりとふってお召し上がり下さい!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し レタスの卵炒め ホウレン草のゴマ和え
◎本日の価格 480円
★明日、2日(火)は松茸ご飯の予定です。
おそらく最終になりますのでお見逃しなく!
今年も残すところ二ヶ月となりました。
何と言いますか、月日の流れるのが早すぎますね。
本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
毎回、ご好評をいただいている那智勝浦産の生マグロ(びん長)を使います。
ここのマグロは風味、味ともに安定したおいしさがあります。
通常は高価な生マグロですが、仕入れ値も良心的で使いやすい食材です。
しかしそれも、仕入れルートがあるからこそ・・・なのですが。
国産生姜と京三つ葉をたっぷりとふってお召し上がり下さい!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し レタスの卵炒め ホウレン草のゴマ和え
◎本日の価格 480円
★明日、2日(火)は松茸ご飯の予定です。
おそらく最終になりますのでお見逃しなく!
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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