今日の献立
今日から11月です。
今年も残すところ二ヶ月となりました。
何と言いますか、月日の流れるのが早すぎますね。

本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
毎回、ご好評をいただいている那智勝浦産の生マグロ(びん長)を使います。
ここのマグロは風味、味ともに安定したおいしさがあります。
通常は高価な生マグロですが、仕入れ値も良心的で使いやすい食材です。
しかしそれも、仕入れルートがあるからこそ・・・なのですが。

国産生姜と京三つ葉をたっぷりとふってお召し上がり下さい!

◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し レタスの卵炒め ホウレン草のゴマ和え

◎本日の価格 480円

★明日、2日(火)は松茸ご飯の予定です。
おそらく最終になりますのでお見逃しなく!


 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
 この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.