今日の献立
本日は、帆立貝(ホタテガイ)ご飯です。
噴火湾(北海道)からフレッシュホタテが入荷しました。
フレッシュは高価ですがものが違います。
ホタテを食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
冷凍物とはちがう生の風味と旨味、柔らかな食味をお楽しみ下さい。
◆おかず◆ チンゲン菜と油揚げの煮浸し 太もやしのゴマ和え 高野豆腐
◎税込勉強価格 550円
噴火湾(北海道)からフレッシュホタテが入荷しました。
フレッシュは高価ですがものが違います。
ホタテを食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
冷凍物とはちがう生の風味と旨味、柔らかな食味をお楽しみ下さい。
◆おかず◆ チンゲン菜と油揚げの煮浸し 太もやしのゴマ和え 高野豆腐
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/26)
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター