今日の献立
本日は、鯛(タイ)の子ご飯です。
寒くなり旬を迎える生の鯛の子が入荷しました。
お正月料理にも欠かせない高級品で、年末には高騰します。


前回の鯛の子

下処理した鯛の子を生姜と共に煮つけ、黄金出汁で炊飯したご飯に混ぜ込みます。
ほろっとしてきめ細やかな食味は美味しいものです。

◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ エリンギの卵とじ レタスと春雨のサラダ

◎税込勉強価格 550円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.