今日の献立
本日は、大根めしです。
寒くなれば出回る葉付きの大根。
大根めしは冬限定のメニューです。



大根の葉をざく切りにし、根(茎?)の部分は皮ごと短冊に切ります。
フライパンでそれぞれを香ばしく炒めて、黄金出汁で炊飯します。

根も葉も使うので栄養満点です。
美味しい大根めしをご賞味ください。

◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ ナスと油揚げの煮浸し 糸コンサラダ

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.