今日の献立
11月6日、日本海でのズワイガニ漁が解禁になりました。
毎年この時期になると、本格的な冬の到来を感じます。
急に朝晩が寒くなり風邪が流行しています。
皆さんも十分お気をつけください。
本日は、蟹(カニ)ご飯です。
前回も大人気であっという間の完売でした。
今回もどうぞお見逃しなく!
◆おかず◆ 南瓜(栗吹雪)の含め煮 小松菜の卵とじ 切干大根の酢の物
※北海道の南瓜もそろそろ終わりです。今回が最後になりますでしょうか。
◎税込出血価格 550円
毎年この時期になると、本格的な冬の到来を感じます。
急に朝晩が寒くなり風邪が流行しています。
皆さんも十分お気をつけください。
本日は、蟹(カニ)ご飯です。
前回も大人気であっという間の完売でした。
今回もどうぞお見逃しなく!
◆おかず◆ 南瓜(栗吹雪)の含め煮 小松菜の卵とじ 切干大根の酢の物
※北海道の南瓜もそろそろ終わりです。今回が最後になりますでしょうか。
◎税込出血価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/26)
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター