今日の献立
本日は、松茸シメジご飯です。
今回がシーズン最後の松茸になります。
北米産の巨大な松茸。
アジア産に比べて色は白いのですが、香りは強く巨大です。
今回も信州のブナシメジとのミックスご飯と致します。
日本人にはたまらない松茸の香り…
名残りの松茸シメジご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 秋なすの衣揚げ チンゲン菜とがんも煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込勉強価格 600円
★ポン酢が出来上がっております。
ご予約のお客さまはお引き取りをよろしくお願いいたします。
今回がシーズン最後の松茸になります。
北米産の巨大な松茸。
アジア産に比べて色は白いのですが、香りは強く巨大です。
今回も信州のブナシメジとのミックスご飯と致します。
日本人にはたまらない松茸の香り…
名残りの松茸シメジご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 秋なすの衣揚げ チンゲン菜とがんも煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込勉強価格 600円
★ポン酢が出来上がっております。
ご予約のお客さまはお引き取りをよろしくお願いいたします。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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