今日の献立
今シーズンのポン酢は完売しました。
沢山のご予約をいただきありがとうございました。
予約済みの方で、まだご購入いただいていない方は早めのご来店をお願いいたします。
本日は、揚げゴボウご飯です。
唐揚げにしたゴボウを炊き込む人気のご飯です。
昔はよく新ゴボウを笹がきにしてご飯を炊きました。
しかしどこか物足りない。
上品すぎてパンチがないといった感じで、あまり人気がありません。
そこで一度油で揚げてから炊き込むとたちまち人気に。
それ以来、ゴボウといえば揚げゴボウです!
ただ植物油が高騰し、揚げる時間もかかる為、それほどできないのが玉にきずです。
◆おかず◆ 高野豆腐 白菜とツナの煮浸し サラダほうれん草と油揚げの卵とじ
◎税込サービス価格 570円
沢山のご予約をいただきありがとうございました。
予約済みの方で、まだご購入いただいていない方は早めのご来店をお願いいたします。
本日は、揚げゴボウご飯です。
唐揚げにしたゴボウを炊き込む人気のご飯です。
昔はよく新ゴボウを笹がきにしてご飯を炊きました。
しかしどこか物足りない。
上品すぎてパンチがないといった感じで、あまり人気がありません。
そこで一度油で揚げてから炊き込むとたちまち人気に。
それ以来、ゴボウといえば揚げゴボウです!
ただ植物油が高騰し、揚げる時間もかかる為、それほどできないのが玉にきずです。
◆おかず◆ 高野豆腐 白菜とツナの煮浸し サラダほうれん草と油揚げの卵とじ
◎税込サービス価格 570円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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