今日の献立
当店の年末の営業は12/22(金)までとなります。
毎年早めにお休みをいただきますが、23日からおせちの作成に入ります。
おせちのお渡しは31日の9時から12時まででお願いいたします。
発送の方は31日着となります。
尚、新年の営業は1/9(火)からとさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
本日は、ミックスきのこご飯です。
今年は菌茸類が高値です。
鍋などで需要が増す冬に高いと皆さん困りますね。
マイタケとブナシメジを粗めにほぐします。
黄金出汁を調味し、きのこときざんだ油揚げを入れて炊飯します。
マイタケは香りが強く、またシメジは味が良い。
きのこは合わせると香りと味に深みが出ます。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ さつまいも(鳴門金時)の自家製レモン煮 キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 570円
毎年早めにお休みをいただきますが、23日からおせちの作成に入ります。
おせちのお渡しは31日の9時から12時まででお願いいたします。
発送の方は31日着となります。
尚、新年の営業は1/9(火)からとさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
本日は、ミックスきのこご飯です。
今年は菌茸類が高値です。
鍋などで需要が増す冬に高いと皆さん困りますね。
マイタケとブナシメジを粗めにほぐします。
黄金出汁を調味し、きのこときざんだ油揚げを入れて炊飯します。
マイタケは香りが強く、またシメジは味が良い。
きのこは合わせると香りと味に深みが出ます。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ さつまいも(鳴門金時)の自家製レモン煮 キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 570円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター