今日の献立
冬至が近づくと夜が長いですね。
私は毎日5時に入店しますが、なかなか明るくなりません。
12月も残り四分の三ほどになりました。
一段と忙しくなる今日この頃です。
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のメニューです。
本日も昆布出汁と赤穂の天塩を使ったご飯です。
甘栗の自然な甘みと天然塩の取り合わせが何とも美味。
ホクホクとして香ばしい甘栗ご飯です。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 五目ひじき サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 570円
私は毎日5時に入店しますが、なかなか明るくなりません。
12月も残り四分の三ほどになりました。
一段と忙しくなる今日この頃です。
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のメニューです。
本日も昆布出汁と赤穂の天塩を使ったご飯です。
甘栗の自然な甘みと天然塩の取り合わせが何とも美味。
ホクホクとして香ばしい甘栗ご飯です。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 五目ひじき サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 570円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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