今日の献立
いよいよ今日から3月です。
当店では春の食材がチラホラ登場していますが、これからが本格的なシーズンになります。

本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
当店が使う那智勝浦産のマグロもこれからが新物になります。



今回は大きな柵のまま仕入れましたが、きめ細かな身質で脂ののり良く申し分ありません。
サッと湯引きし、ほぐした身と共に炊き込みます。
特製お出汁との相性も抜群のマグロご飯をぜひご賞味ください。

◆おかず◆ 切干大根の五目煮 エリンギ玉子 キュウリと小海老の酢の物

◎サービス価格 500円

 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.