今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)めしです。
今年初めてのアナゴが入荷しました。
近海物のアナゴは値上がりする一方ですが、当店は島根産で1kg以上ある大型を蒲焼きにして使います。
一度香ばしく焼き、再度、特製お出汁で炊飯します。
マムシ風の近海アナゴめし。
毎回完売しますので、お早めにどうぞ!
◆おかず◆ 春キャベツの煮浸し エノキの卵とじ 鳴門金時のレモン煮
◎サービス価格 520円
今年初めてのアナゴが入荷しました。
近海物のアナゴは値上がりする一方ですが、当店は島根産で1kg以上ある大型を蒲焼きにして使います。
一度香ばしく焼き、再度、特製お出汁で炊飯します。
マムシ風の近海アナゴめし。
毎回完売しますので、お早めにどうぞ!
◆おかず◆ 春キャベツの煮浸し エノキの卵とじ 鳴門金時のレモン煮
◎サービス価格 520円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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