今日の献立
本日は、雑穀豆ご飯です。
久方ぶりの煎り豆ご飯。
今回は北海道産の翁豆を使います。
実は私も大好きなご飯です。
お客さまの中にもお好きな方が多いです。
シンプルで地味な感じですが、なかなか他店では食せないところが良いのでしょうか?
じっくりと煎った大豆に国産の16穀米をプラスした栄養満点のメニュー!
今回のベースは天然真昆布の昆布出汁で。
赤穂の天塩のみの味付けでシンプルに炊飯しましょう。
大豆の香ばしさと食感がなんとも美味!
身体が喜ぶ本日のご飯です。
◆おかず◆ ナスの揚げ浸し 水菜とがんも煮 さつまいも(シルクスイート)の小倉和え
◎税込勉強価格 610円
久方ぶりの煎り豆ご飯。
今回は北海道産の翁豆を使います。
実は私も大好きなご飯です。
お客さまの中にもお好きな方が多いです。
シンプルで地味な感じですが、なかなか他店では食せないところが良いのでしょうか?
じっくりと煎った大豆に国産の16穀米をプラスした栄養満点のメニュー!
今回のベースは天然真昆布の昆布出汁で。
赤穂の天塩のみの味付けでシンプルに炊飯しましょう。
大豆の香ばしさと食感がなんとも美味!
身体が喜ぶ本日のご飯です。
◆おかず◆ ナスの揚げ浸し 水菜とがんも煮 さつまいも(シルクスイート)の小倉和え
◎税込勉強価格 610円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
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(06)6245-5636
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8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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