今日の献立
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のご飯です。

甘栗は人気がありますね。
確かにコクと甘さは病みつきになります。

甘栗は中国のシナ栗が原料なので皮も手でむけますが、日本の和栗ではそうはいきません。

甘栗の皮をむき、食べやすく切ります。
天然真昆布のコブ出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。

神戸の南京町から広まった甘栗。
ご飯(つや姫)との相性も良く、パクパク食べてしまいます。

◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し 甘酢パプリカ

◎税込勉強価格 570円

【本日はサービス券の発行日です】
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プロフィール
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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