今日の献立
今日から7月です。
市場ではハモやアユ、カボチャ、ゴーヤー、トウモロコシなど、夏の食材が並びます。
ただ例年に比べて高い…
これは致し方ないのかも知れません。
本日は、甘栗ご飯です。
みんな大好き!な甘栗です。
天津甘栗を使ったご飯は人気があります。
炊飯は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで。
栗の自然な甘さとコクはやはり美味しいですよね。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し サツマイモの小倉和え
◎税込サービス価格 580円
市場ではハモやアユ、カボチャ、ゴーヤー、トウモロコシなど、夏の食材が並びます。
ただ例年に比べて高い…
これは致し方ないのかも知れません。
本日は、甘栗ご飯です。
みんな大好き!な甘栗です。
天津甘栗を使ったご飯は人気があります。
炊飯は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで。
栗の自然な甘さとコクはやはり美味しいですよね。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し サツマイモの小倉和え
◎税込サービス価格 580円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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