今日の献立
本日は、牛蒡(ごぼう)ご飯です。
ご家庭では、牛蒡ご飯といいますと、よく かしわ(鶏肉)や牛肉を入れられます。
もったいないです...
新鮮な牛蒡の香りは、それだけでご馳走です。
当店では、牛蒡と油揚げを濃厚なカツオと昆布のお出汁でシンプルに炊き上げます。
これこそが牛蒡ご飯の醍醐味ではないでしょうか?
もちろん牛蒡は最小限サッとたわしでこするだけで、皮肌の牛蒡の旨み+風味は残しております。
京三つ葉をふってお召し上がり下さい。

◆おかず◆ 玉ねぎの落とし揚げ 三島男爵のサラダ 青唐辛子の田楽

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しきしき
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17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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