今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)ご飯です。
佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味を黄金出汁で炊き込む人気のメニューです。
シシャモのプチプチ感にキクラゲのコリコリ感がアクセント。
このご飯が一番好きというお客様が多いのもうなずけます。
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ 絹さやの卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 530円
佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味を黄金出汁で炊き込む人気のメニューです。
シシャモのプチプチ感にキクラゲのコリコリ感がアクセント。
このご飯が一番好きというお客様が多いのもうなずけます。
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ 絹さやの卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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