今日の献立
本日は、甘栗(アマグリ)ご飯です。
天津甘栗を使ったご飯ですが、当店は女性のお客様が多いので芋栗は人気があります。

道東産の一等天然真昆布からとった昆布出汁を使い、食べやすく切った甘栗を炊き込みます。
自然の甘味の栗には塩味がよく合います。

ずっと使っていた海の精。
この塩が少し前から使えなくなってしまいました。
ちょっとお値段が変わりまして、引き続き安く卸してくれる業者さんを探しております。
現在は赤穂の天塩を使っております。
にがりのきいた海のミネラルたっぷりの天然塩は料理のお味を左右します。
ホクホクとした自然の甘さの甘栗ご飯はいかがでしょう?

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 春キャベツのサラダ 太もやしの卵とじ

◎税込お給料前価格 520円
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HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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