今日の献立
昨日の枝豆ご飯は正午過ぎには完売。
ものすごい人気で驚きました。
ありがとうございます!
中には「味わっていただきます」とお気遣いいただいたお客様も。
確かに仕込みは大変でしたがそこは仕事ですから・・
また、お断りしたお客様、申し訳ありませんでした。

本日は、鱧(ハモ)の親子ご飯です。
今回は大きめのハモの身と卵を炊き込む贅沢な献立です。

瀬戸内から入荷の肉厚のハモ。
いつもは煮てトッピングしますが、今回は卵と共にご飯に炊き込んで仕上げます。
ちょうど徳島からスダチが届きましたので、サッと搾って爽やかにお召し上がり下さい。

◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 高野豆腐の卵とじ 丹頂大根の田楽

◎税込出血価格 540円

カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 11
12 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.