今日の献立
今年もおせちのご予約を沢山いただいております。
数に限りがありますので、先にご注文いただき、お支払いは12月中頃までで結構です。
どうぞよろしくお願い致します。
本日は、変わり五目ご飯です。
変わりとは言いましても特に五目ご飯に定義はなく、内容は各ご家庭やお店によってそれぞれ異なります。
ただ今回は、いつもの当店の五目ご飯とは違いますよ、ということになります。
因みに加薬ご飯も五目と同じで、特に関西では五目ご飯をかやくと言うことが多いです。
今回の具材は笹がきゴボウ、人参、干し海老、揚げマイタケ、カニカマ、カット青ネギ、ちくわ、水煮大豆…等、具沢山。
もちろんベースは黄金出汁で、鶏肉などは使いません。
沢山の具材が入った旨み満点な炊き込みご飯です!
◆おかず◆ チンゲン菜とがんも煮 高野豆腐の含め煮 名水モヤシの卵とじ
◎税込サービス価格 580円
【本日はサービス券の発行日です♪】
数に限りがありますので、先にご注文いただき、お支払いは12月中頃までで結構です。
どうぞよろしくお願い致します。
本日は、変わり五目ご飯です。
変わりとは言いましても特に五目ご飯に定義はなく、内容は各ご家庭やお店によってそれぞれ異なります。
ただ今回は、いつもの当店の五目ご飯とは違いますよ、ということになります。
因みに加薬ご飯も五目と同じで、特に関西では五目ご飯をかやくと言うことが多いです。
今回の具材は笹がきゴボウ、人参、干し海老、揚げマイタケ、カニカマ、カット青ネギ、ちくわ、水煮大豆…等、具沢山。
もちろんベースは黄金出汁で、鶏肉などは使いません。
沢山の具材が入った旨み満点な炊き込みご飯です!
◆おかず◆ チンゲン菜とがんも煮 高野豆腐の含め煮 名水モヤシの卵とじ
◎税込サービス価格 580円
【本日はサービス券の発行日です♪】
カレンダー
11 | 2024/12 | 01 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/03)
(12/02)
(11/29)
(11/28)
(11/27)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター