今日の献立
本日は、枝豆ご飯です。
山形県から秋の枝豆「秘伝豆」が入荷。
甘さ、香り、大きさ‥どれをとっても最高な枝豆です。
本日は黄金出汁ではなく天然真昆布の昆布出汁を使います。
味付けは赤穂の天塩のみでシンプルに炊飯します。
枝豆の旨さを生かした本日のご飯。
お豆は増量しますので、秘伝の美味しさをご堪能ください!
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ 南瓜(ほっこりうらら)の含め煮 五目ひじき
◎税込サービス価格 540円
山形県から秋の枝豆「秘伝豆」が入荷。
甘さ、香り、大きさ‥どれをとっても最高な枝豆です。
本日は黄金出汁ではなく天然真昆布の昆布出汁を使います。
味付けは赤穂の天塩のみでシンプルに炊飯します。
枝豆の旨さを生かした本日のご飯。
お豆は増量しますので、秘伝の美味しさをご堪能ください!
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ 南瓜(ほっこりうらら)の含め煮 五目ひじき
◎税込サービス価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター