今日の献立
昨日は最後の松茸とあって沢山のお客様がご来店くださいました。
ご予約も多くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日は、五目ご飯です。
加薬(カヤク)も五目も呼び方の違いはあれど、色々な具材を使った炊き込みご飯のことです。
今回はゴボウ、油揚げ、コンニャク他(まだ決まっていません)を炊き込みたいと思います。
当店特製のお出汁に複数の具材を使い、シンプルながらも奥深い味わい。
たまにはこんなご飯はいかがでしょう?
どこかホッとする炊き込みご飯です。
◆おかず◆ パプリカ衣揚げ 高野豆腐の卵とじ ナスビの味噌煮
◎本日の価格 470円
ご予約も多くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日は、五目ご飯です。
加薬(カヤク)も五目も呼び方の違いはあれど、色々な具材を使った炊き込みご飯のことです。
今回はゴボウ、油揚げ、コンニャク他(まだ決まっていません)を炊き込みたいと思います。
当店特製のお出汁に複数の具材を使い、シンプルながらも奥深い味わい。
たまにはこんなご飯はいかがでしょう?
どこかホッとする炊き込みご飯です。
◆おかず◆ パプリカ衣揚げ 高野豆腐の卵とじ ナスビの味噌煮
◎本日の価格 470円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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