今日の献立
当店の年内営業日は20日(金)までとさせていただきます。
おせち代金のお支払いは20日までにお願いいたします。
またポン酢のご購入もお早めにお願いいたします。
年明けに開封すると丸みが出て、ちょうどよろしいかと思います。
お正月用にいかがでしょう?
新物の柑橘の香りも鮮烈で良いのですが、1年熟成した物もございます。
こちらはまろやかで深みのある味わいです。
どちらも同価格ですので、比べてみるのも面白いかもしれません。
本日は、松茸(マツタケ)ご飯です。
これまでは松茸とシメジのブレンドでしたが、今回は最後ということで松茸のみで致します。
市場で部長と交渉し、全部買ってくれるのならと格安で仕入れることができました。
今回は名残りの松茸です。
生松茸を使った贅沢なお昼ご飯をご堪能ください。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 春キャベツと竹輪煮 サツマイモの自家製レモン煮
◎税込出血価格 580円
★今年も我が家の庭にレモンが実りました。
おせち代金のお支払いは20日までにお願いいたします。
またポン酢のご購入もお早めにお願いいたします。
年明けに開封すると丸みが出て、ちょうどよろしいかと思います。
お正月用にいかがでしょう?
新物の柑橘の香りも鮮烈で良いのですが、1年熟成した物もございます。
こちらはまろやかで深みのある味わいです。
どちらも同価格ですので、比べてみるのも面白いかもしれません。
本日は、松茸(マツタケ)ご飯です。
これまでは松茸とシメジのブレンドでしたが、今回は最後ということで松茸のみで致します。
市場で部長と交渉し、全部買ってくれるのならと格安で仕入れることができました。
今回は名残りの松茸です。
生松茸を使った贅沢なお昼ご飯をご堪能ください。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 春キャベツと竹輪煮 サツマイモの自家製レモン煮
◎税込出血価格 580円
★今年も我が家の庭にレモンが実りました。
カレンダー
11 | 2024/12 | 01 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/03)
(12/02)
(11/29)
(11/28)
(11/27)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター