今日の献立
昨日はあいにくのお天気。
残るのでは‥‥と懸念しましたが、さすが松茸は人気があります。
あっという間の完売でした。
沢山のお買い上げありがとうございました。
それからポン酢も切らせてしまい申し訳ありません。
本日新たにご用意しましたので、よろしくお願いいたします。
新物はあと15本あまり、貯蔵の分は残り僅かです。
本日は、明太高菜(メンタイタカナ)ご飯です。
明太子と高菜漬けはどちらも九州の名物で相性抜群です。
この明太高菜を黄金出汁で炊飯します。
お味はご想像の通りです。
食べれば病みつきの本日のご飯です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら ジャンボインゲンとがんも煮 太もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
残るのでは‥‥と懸念しましたが、さすが松茸は人気があります。
あっという間の完売でした。
沢山のお買い上げありがとうございました。
それからポン酢も切らせてしまい申し訳ありません。
本日新たにご用意しましたので、よろしくお願いいたします。
新物はあと15本あまり、貯蔵の分は残り僅かです。
本日は、明太高菜(メンタイタカナ)ご飯です。
明太子と高菜漬けはどちらも九州の名物で相性抜群です。
この明太高菜を黄金出汁で炊飯します。
お味はご想像の通りです。
食べれば病みつきの本日のご飯です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら ジャンボインゲンとがんも煮 太もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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