今日の献立
昨日はあいにくのお天気。
残るのでは‥‥と懸念しましたが、さすが松茸は人気があります。
あっという間の完売でした。
沢山の
お買い上げありがとうございました。

それからポン酢も切らせてしまい申し訳ありません。
本日新たにご用意しましたので、よろしくお願いいたします。
新物はあと15本あまり、貯蔵の分は残り僅かです。

本日は、明太高菜(メンタイタカナ)ご飯です。
明太子と高菜漬けはどちらも九州の名物で相性抜群です。
この明太高菜を黄金出汁で炊飯します。

お味はご想像の通りです。
食べれば病みつきの本日のご飯です。

◆おかず◆ エリンギの天ぷら ジャンボインゲンとがんも煮 太もやしのゴマ和え

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.