今日の献立
当店の年内営業は本日(20日)が最後になります。
明日よりおせちの作成にとりかかります。
今年一年本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。

年末年始は12月21日(土)から1月5日(日)まで休業させていただきます。
尚、おせちのお渡しは31日(火)の9時30分から11時30分の間に店頭までお願いいたします。

★おかげさまで2019年特製ポン酢は完売いたしました。
沢山のお買い上げありがとうございました。


本日は、蟹(カニ)めしです。
今が旬のカニを使った炊き込みご飯です。

今回はカニも増量!
今年最後にふさわしい贅沢ご飯です。

◆おかず◆ えびす南瓜の含め煮 エリンギとブナピーの卵とじ サラダほうれん草とパスタサラダ

◎税込勉強価格 550円
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.