今日の献立
早いもので年が明けて1ヶ月が過ぎました。
寒さもこれからが本番です。
風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。
本日は、五目ひじきご飯です。
栄養たっぷりのひじきに、春ごぼう、知床人参、ブナシメジ、油揚げをミックスした炊き込みご飯です。
ベースの黄金出汁に色とりどりの具材が奥深い味わいを演出します。
非常に滋味深い、本日のメニューです。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 下仁田ネギの卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 540円
寒さもこれからが本番です。
風邪などひきませぬようお気をつけ下さい。
本日は、五目ひじきご飯です。
栄養たっぷりのひじきに、春ごぼう、知床人参、ブナシメジ、油揚げをミックスした炊き込みご飯です。
ベースの黄金出汁に色とりどりの具材が奥深い味わいを演出します。
非常に滋味深い、本日のメニューです。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 下仁田ネギの卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター