今日の献立
野菜の高騰が止まりません。
原因は寒さと日照不足などでしょうか。
また原油価格の高騰も野菜の成長を遅らせています。
暖かくなるまでの我慢でしょうが、悩める日々が続きます。
本日は、いか昆布ご飯です。
スライスしたスルメイカに北海道の真昆布、アミエビをブレンドした珍味を使ったご飯です。
それぞれの香りと旨味が重なり、濃厚で味わい深いご飯になります。
もちろんベースの黄金出汁が全体を引き締めています。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し カリフラワーの卵とじ サツマイモの小倉煮
★本日おまけ付き♪
◎税込サービス価格 550円
原因は寒さと日照不足などでしょうか。
また原油価格の高騰も野菜の成長を遅らせています。
暖かくなるまでの我慢でしょうが、悩める日々が続きます。
本日は、いか昆布ご飯です。
スライスしたスルメイカに北海道の真昆布、アミエビをブレンドした珍味を使ったご飯です。
それぞれの香りと旨味が重なり、濃厚で味わい深いご飯になります。
もちろんベースの黄金出汁が全体を引き締めています。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し カリフラワーの卵とじ サツマイモの小倉煮
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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