今日の献立
今日で2月も終わりです。
今年はうるう年ではないので28日まで。
4年に一度のうるう年ですが、うるう年生まれの方のお誕生日はどうされてるのでしょうか?
いや、余計なお世話でしたね。苦笑

本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲをシシャモの卵で和えた珍味を使った人気のご飯です。

黄金出汁を調味し、シシャモの卵とキクラゲ、きざんだ油揚げを入れて炊飯します。
キクラゲのコリコリ感と魚卵のプチプチ感がなんとも楽しいご飯。
シソの実が爽やかなアクセントになります。

◆おかず◆ エリンギの天ぷら チンゲン菜とちくわ煮 風呂吹き大根

◎税込サービス価格 550円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.