今日の献立
現在の気象予報では積雪のもよう。
無事にお店に着けるか心配です。
本日は、豌豆(エンドウ)ご飯です。
これも春の食材ですが、今年は少々飛ばし過ぎでしょうか?
しかし昨年の献立を見ますと、2月13日に豌豆ご飯がありました。
豌豆を下ごしらえし、海の精で味つけして炊飯します。
やはり走りのものは食べたいですね。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 高野豆腐の含め煮 三つ葉とエノキ茸の卵とじ
◎本日の価格 500円
【本日はサービス券の発行日です】
無事にお店に着けるか心配です。
本日は、豌豆(エンドウ)ご飯です。
これも春の食材ですが、今年は少々飛ばし過ぎでしょうか?
しかし昨年の献立を見ますと、2月13日に豌豆ご飯がありました。
豌豆を下ごしらえし、海の精で味つけして炊飯します。
やはり走りのものは食べたいですね。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 高野豆腐の含め煮 三つ葉とエノキ茸の卵とじ
◎本日の価格 500円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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