今日の献立
本日は、明太高菜ご飯です。
ロシアがウクライナへ侵攻して以来、タラコも高騰して仕入れにくくなりました。
明太子を半分に切り、薄皮だけを残して卵を取り出します。
黄金出汁を薄味に調味し、明太子と油揚げ、高菜と大根漬けで炊飯します。
魚卵のご飯は人気があります。
明太子と高菜は相性が良く、旨みも強く食べごたえがあります。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 水菜とがんも煮 丸大根の田楽
◎税込勉強価格 570円
ロシアがウクライナへ侵攻して以来、タラコも高騰して仕入れにくくなりました。
明太子を半分に切り、薄皮だけを残して卵を取り出します。
黄金出汁を薄味に調味し、明太子と油揚げ、高菜と大根漬けで炊飯します。
魚卵のご飯は人気があります。
明太子と高菜は相性が良く、旨みも強く食べごたえがあります。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 水菜とがんも煮 丸大根の田楽
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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