今日の献立
今日明日は少しひんやり、週末からはまた暖かくなりそうです。
しかしもう極端に寒い日はないかもしれませんね。
本日は、ししゃも卵とキクラゲご飯です
スライスしたキクラゲを佃煮にし、魚卵で和えた珍味を使います。
ベースの黄金出汁を調味し、珍味と油揚げを入れて炊飯します。
しその実がアクセント!
爽やかで旨みのある人気のご飯です。
◆おかず◆ 春人参の天ぷら 白菜とツナの煮浸し キュウリとワカメの酢の物
◎税込サービス価格 560円
しかしもう極端に寒い日はないかもしれませんね。
本日は、ししゃも卵とキクラゲご飯です
スライスしたキクラゲを佃煮にし、魚卵で和えた珍味を使います。
ベースの黄金出汁を調味し、珍味と油揚げを入れて炊飯します。
しその実がアクセント!
爽やかで旨みのある人気のご飯です。
◆おかず◆ 春人参の天ぷら 白菜とツナの煮浸し キュウリとワカメの酢の物
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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