今日の献立
暖かくなったなと思ったらまた冬に逆戻りです。
三寒四温とは言いますが、桜の花芽も膨らんできました。
九州では開花の便りが届きましたが、近畿もあと少しです。
本日は、舞茸しめじご飯です。
きのこ類でも特に香り良いマイタケと味良いブナシメジのミックスきのこご飯です。
その濃厚な香りと味わいはミックスきのこならではのもの。
食物繊維が豊富で低カロリーな間違いのない美味しさです!
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 切干大根の五目煮 白ネギの卵とじ
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
三寒四温とは言いますが、桜の花芽も膨らんできました。
九州では開花の便りが届きましたが、近畿もあと少しです。
本日は、舞茸しめじご飯です。
きのこ類でも特に香り良いマイタケと味良いブナシメジのミックスきのこご飯です。
その濃厚な香りと味わいはミックスきのこならではのもの。
食物繊維が豊富で低カロリーな間違いのない美味しさです!
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 切干大根の五目煮 白ネギの卵とじ
◎税込サービス価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター