今日の献立
本日は、小芋ご飯です。
今回入荷は土垂(どだれ)ですので、時期的には名残りになるのでしょうか。
柔らかくねっとりとした小芋は美味しいものです。
特に出汁とも相性が良いです。
甘くない芋ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 530円
今回入荷は土垂(どだれ)ですので、時期的には名残りになるのでしょうか。
柔らかくねっとりとした小芋は美味しいものです。
特に出汁とも相性が良いです。
甘くない芋ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白菜とツナの煮浸し サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 530円
PR
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター