今日の献立
本日は、若ごぼうご飯です。
大阪八尾から若ごぼうが入荷しました。
今回がシーズン最後の若ごぼうになります。
八尾の方にはお馴染みの特産品。
しかし、知らない方が多いのも事実です。
根ごぼうは当たり前にあるのですが、葉や茎は春だけの食材です。
根とはまた違ったごぼうご飯。
特に前回逃したあなた!
ぜひ春の味わいをお楽しみ下さい。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ コンニャクとがんも煮 ほうれん草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 570円
大阪八尾から若ごぼうが入荷しました。
今回がシーズン最後の若ごぼうになります。
八尾の方にはお馴染みの特産品。
しかし、知らない方が多いのも事実です。
根ごぼうは当たり前にあるのですが、葉や茎は春だけの食材です。
根とはまた違ったごぼうご飯。
特に前回逃したあなた!
ぜひ春の味わいをお楽しみ下さい。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ コンニャクとがんも煮 ほうれん草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 570円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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