今日の献立
昨日の蕗ご飯は、大変ご好評をいただきました。ありがとうございます。
やって良かった!と思っております。
めんどくさい、などと書き込んでしまいまして申し訳ありませんでした。
本日はエリンギご飯です。
エリンギご飯も久方ぶりになります。
キノコ類の中では香りは強くないですが、コリコリとした食感がよく、あわび茸とも言います。
エリンギと薄揚げをお出汁で炊き込んだ、オーソドックスなご飯です。
◆おかず◆ かき揚げ
いかキャベツ
卯の花の煎り煮
やって良かった!と思っております。
めんどくさい、などと書き込んでしまいまして申し訳ありませんでした。
本日はエリンギご飯です。
エリンギご飯も久方ぶりになります。
キノコ類の中では香りは強くないですが、コリコリとした食感がよく、あわび茸とも言います。
エリンギと薄揚げをお出汁で炊き込んだ、オーソドックスなご飯です。
◆おかず◆ かき揚げ
いかキャベツ
卯の花の煎り煮
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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