今日の献立
夏日が続いたかと思えば、気圧の低下で肌寒い気候に。
先日コタツをしまった方もおられ、判断が難しいですね。
皆さま、体調管理にはお気をつけ下さい。
本日は、蟹カマしめじご飯です。
昨日も興味津々で楽しみにされる方もおられましたが、久々の登場です。
あのカニカマとブナシメジを使ったご飯。
実は過去に各種きのこやレタスと合わせたり、4、5回やっております。
約4年ぶりの変わりご飯。
一度ご賞味くださいまし。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し カレーキャベツ トマスパ
◎税込サービス価格 560円
先日コタツをしまった方もおられ、判断が難しいですね。
皆さま、体調管理にはお気をつけ下さい。
本日は、蟹カマしめじご飯です。
昨日も興味津々で楽しみにされる方もおられましたが、久々の登場です。
あのカニカマとブナシメジを使ったご飯。
実は過去に各種きのこやレタスと合わせたり、4、5回やっております。
約4年ぶりの変わりご飯。
一度ご賞味くださいまし。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し カレーキャベツ トマスパ
◎税込サービス価格 560円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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