今日の献立
本日は、明太高菜ご飯です。
辛子明太子と高菜漬けを合わせた贅沢なご飯です。

辛子明太子とはいえ、昨今は甘口が多いです。
昔のように極端に辛いものは好まれないのでしょうか?
しかし、辛いもの好きな方には物足りないかもしれません。

明太高菜という商品もありますが、当店で配合したものを使います。

黄金出汁を調味し、きざんだ油揚げと明太高菜を炊飯します。
しっかりとした旨みは食欲をそそります。

◆おかず◆ 切干大根の五目煮 名水モヤシの玉子とじ 甘酢パプリカ

◎税込勉強価格 560円
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プロフィール
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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