今日の献立
本日は、揚げゴボウご飯です。
唐揚げにしたゴボウを黄金出汁で炊き込む人気のご飯です。
ゴボウは炊き込みご飯には欠かせない食材です。
五目ご飯には定番ですし、入れると一味違います。
最初はおかずに作ったゴボウの唐揚げがあまりにも美味しかったので、試しにご飯にしました。
以来好評で、レギュラー入りしたメニューです。
まだ一度もご賞味いただいてない方は、ぜひ一度お召し上がり下さい。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 五目ひじき キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 570円
唐揚げにしたゴボウを黄金出汁で炊き込む人気のご飯です。
ゴボウは炊き込みご飯には欠かせない食材です。
五目ご飯には定番ですし、入れると一味違います。
最初はおかずに作ったゴボウの唐揚げがあまりにも美味しかったので、試しにご飯にしました。
以来好評で、レギュラー入りしたメニューです。
まだ一度もご賞味いただいてない方は、ぜひ一度お召し上がり下さい。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 五目ひじき キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 570円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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