今日の献立
本日は、名物たこめしです。
なぜ名物か?
それは、当店の第1回目のご飯がたこめしでした。
当初はその人気から週に2回もたこめしの日を設けておりました。
ですから、しきしきといえばたこめしと言われたほどです。
その頃の当店を知っておられる方はごく少数ですが・・・

今回は瀬戸内産の活けの岩蛸(イワダコ)が入りました。

223b6c10.jpg 淡路産 岩蛸 5kg

私は真蛸よりもおいしいと思います。
ぜひご賞味ください!

◆おかず◆ 春菊の胡麻和え 炊き合わせ

◎サービス価格 500円

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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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