今日の献立
本日はお盆休みの方が多いとは思いますが、当店は営業いたします。
お仕事の方はぜひご来店ください。
本日は、切干大根とエノキ茸のご飯です。
宮崎から入荷する新物の切干大根とエノキ茸と油揚げをお出汁で炊飯します。
乾物独特の風味と食感が生きた切干大根は素朴ながら食べ応えも十分。
エノキと油揚げとの五目的なご飯になります。
◆おかず◆ しきしき焼き 栗南瓜の含め煮 京三つ葉のお浸し
◎本日の価格 480円
【お盆休みのお知らせ】
誠に勝手ながら下記の通り休業させていただきます。
8月14日(火)~17日(金)
お仕事の方はぜひご来店ください。
本日は、切干大根とエノキ茸のご飯です。
宮崎から入荷する新物の切干大根とエノキ茸と油揚げをお出汁で炊飯します。
乾物独特の風味と食感が生きた切干大根は素朴ながら食べ応えも十分。
エノキと油揚げとの五目的なご飯になります。
◆おかず◆ しきしき焼き 栗南瓜の含め煮 京三つ葉のお浸し
◎本日の価格 480円
【お盆休みのお知らせ】
誠に勝手ながら下記の通り休業させていただきます。
8月14日(火)~17日(金)
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター