今日の献立
昨日は二十四節気の一つ、立秋でした。
暦の上では秋ですが、まだまだ暑い日が続きます。
しかしお盆を過ぎると朝晩が過ごしやすくなってきます。
猛暑もあと少しの辛抱です。

【お盆休みのお知らせ】
11日(祝)〜16日(火)とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

本日は、チリメン高菜ご飯です。
瀬戸内のチリメンジャコと九州の高菜を使った炊き込みご飯です。

ベースの黄金出汁を調味し、おジャコと高菜、油揚げを入れて炊飯します。

食べ出したら止まらない!
高菜とおジャコの味と香りが染み渡る炊き込みご飯です。

◆おかず◆ ブロッコリーの衣揚げ 白ネギの卵とじ トマスパ

◎税込サービス価格 550円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.