今日の献立
8月になりました。
連日の猛暑日で身体がダルいですね。
当分は続きそうですから、皆さん体調管理には十分お気をつけ下さい。
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味。
プチプチとした魚卵とコリコリとしたキクラゲの食感が楽しいメニューです。
ベースの黄金出汁を調味し、きざんだ油揚げと珍味を入れて炊飯します。
シソの実がアクセントになり爽やかです。
食べれば病みつき!
佃煮や珍味系は人気がありますね。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 高野豆腐の卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 550円
連日の猛暑日で身体がダルいですね。
当分は続きそうですから、皆さん体調管理には十分お気をつけ下さい。
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味。
プチプチとした魚卵とコリコリとしたキクラゲの食感が楽しいメニューです。
ベースの黄金出汁を調味し、きざんだ油揚げと珍味を入れて炊飯します。
シソの実がアクセントになり爽やかです。
食べれば病みつき!
佃煮や珍味系は人気がありますね。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 高野豆腐の卵とじ 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター