今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)ご飯です。
ウナギと同じく近年アナゴも高騰し、仕入れるのが難しい食材です。
当店では極たまに、忘れた頃に献立に上がります。
当店のアナゴご飯は照り焼きと煮つけがございます。
照り焼きはタレの味が香ばしく、煮つけはトロっと柔らかいのが特徴。
今回は一度煮つけたアナゴを100匹ほど使用。
まむし風にした、ちょっと贅沢なお昼ご飯です。
◆おかず◆ ほっこり南瓜の含め煮 えのきと豆苗の卵とじ 高野豆腐
◎税込出血価格 550円
ウナギと同じく近年アナゴも高騰し、仕入れるのが難しい食材です。
当店では極たまに、忘れた頃に献立に上がります。
当店のアナゴご飯は照り焼きと煮つけがございます。
照り焼きはタレの味が香ばしく、煮つけはトロっと柔らかいのが特徴。
今回は一度煮つけたアナゴを100匹ほど使用。
まむし風にした、ちょっと贅沢なお昼ご飯です。
◆おかず◆ ほっこり南瓜の含め煮 えのきと豆苗の卵とじ 高野豆腐
◎税込出血価格 550円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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