今日の献立
本日は、海老(エビ)ご飯です。
海老がお嫌いな方は少ないかと思いますが、当店でも人気があります。
海老の殻からとった出汁に黄金出汁をブレンドし、炊飯します。
贅沢に使った海老がプリプリとはじける炊き込みご飯です。
◆おかず◆ チンゲン菜と油揚げの煮浸し さつま芋の小倉和え 高野豆腐の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
海老がお嫌いな方は少ないかと思いますが、当店でも人気があります。
海老の殻からとった出汁に黄金出汁をブレンドし、炊飯します。
贅沢に使った海老がプリプリとはじける炊き込みご飯です。
◆おかず◆ チンゲン菜と油揚げの煮浸し さつま芋の小倉和え 高野豆腐の卵とじ
◎税込勉強価格 540円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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